terça-feira, 6 de outubro de 2009

Torta de atum

Esta semana minha amiga Vilma fez aniversário e hoje ela vem tomar café aqui em casa, como ela prefere coisas salgadas, resolvi fazer uma torta de atum.























Ingredientes:

* 3 ovos

* 1 xícara de leite

* 1 xícara de óleo

* 5 colheres de sopa de queijo ralado

* 3 xícaras de farinha de trigo

* 1 colher de sopa de fermento em pó

* sal

Bater tudo no liquidificador

Recheio:

* 1 lata de atum

* cebola picadinha

* orégano

* azeitonas picadas

* molho de tomate sem peles

Leve ao fogo numa panela para refogar e depois coloque sobre a massa antes de ir ao forno.

Levar ao forno por uns 20 min.

4 comentários:

  1. aaaaaai, que foooome!!! sobrou torta pra mim, hoje?? hahahahahah...

    beijinhos!

    ResponderExcluir
  2. Que menina gulosa!

    kkkkkkk

    E de sobremesa temos doce de banana!

    NHAMMMM!

    ResponderExcluir
  3. Pode ser molho de tomate Pomarola? hihihi
    Adorei a receita Nadia, parece super fácil!
    Vou testar e se der certo eu te aviso... hummmmmmmm....

    ResponderExcluir
  4. Mel,

    É fácil mesmo, dá para fazer sem usar o liquidificador.
    É só misturar tudo numa tigela.

    boa sorte!

    ResponderExcluir