
Dizem que é bom fazer quando está frio ou chovendo, mas eu os faço em qualquer época do ano.
E o mais incrível, é que sempre aparece um amigo ou uma amiga inesperadamente.
Bolinhos de chuva são mágicos.
É importante verificar se tem os ingredientes antes de começar a preparar a receita, eu sempre esqueço!
A receita é complicadíssima, siga os passos para não errar.
Coloque um CD do Djavan para tocar;
Ponha para fazer um café na cafeteira enquanto prepara a receita;
Coloque numa tigela :
3 ovos,
3 colheres de açúcar,
3 xícaras de farinha de trigo,
1/2 xícara de leite,
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
bananas ( cortadas em rodelas)
Misture tudo e frite em óleo quente. Jogar por cima uma mistura
de açúcar e canela em pó.
É importante que sua roupa fique cheia de farinha de trigo;
Não se asuste se labaredas entrarem dentro da frigideira;
A esta altura, o café está pronto e com certeza a campainha vai tocar!
Receba o visitante, sirva os bolinhos com café, mas não esqueça de pentear os cabelos antes.
By Nana Pereira
Huuuum, eu AMO esse bolinho! nham nham!!
ResponderExcluirAcabei de fazer um post sobre ele no meu blog de culinária... hehehehehe...
beijinhos!! e saudades do bolinhoooo (ih, rimou!)
Nádia, ficou bastante original a receita com dramatização. Você é uma artista em tudo o que faz. Sua cabecinha fabrica umas idéias geniais. Releia o que escreveu e sinta a dramatização das cenas. Beijos com representação( e vontade de comer os bolinhos). Manoel.
ResponderExcluirNana ameiii seu blog e concordo, viver sem café é como viver sem amigos!!! Querida tenha um excelente domingo, pois agora o meu vai ficar delicioso, vou passar um cafezin e fazer uns bolinhos de chuva, porque aqui em Santana de Parnaiba-SP esta muito frio! Venha tomar um cafezin mai eu em meu blog Fogaodelenhacafezineboaprosa.blogspot.com
ResponderExcluirbeijosssss de paz!!!
Soniaaaaaaaaaaaa!
ExcluirEstou indo!!
beijos