Esta semana minha amiga Vilma fez aniversário e hoje ela vem tomar café aqui em casa, como ela prefere coisas salgadas, resolvi fazer uma torta de atum.
Ingredientes:
* 3 ovos
* 1 xícara de leite
* 1 xícara de óleo
* 5 colheres de sopa de queijo ralado
* 3 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* sal
Bater tudo no liquidificador
Recheio:
* 1 lata de atum
* cebola picadinha
* orégano
* azeitonas picadas
* molho de tomate sem peles
Leve ao fogo numa panela para refogar e depois coloque sobre a massa antes de ir ao forno.
Levar ao forno por uns 20 min.
terça-feira, 6 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
aaaaaai, que foooome!!! sobrou torta pra mim, hoje?? hahahahahah...
ResponderExcluirbeijinhos!
Que menina gulosa!
ResponderExcluirkkkkkkk
E de sobremesa temos doce de banana!
NHAMMMM!
Pode ser molho de tomate Pomarola? hihihi
ResponderExcluirAdorei a receita Nadia, parece super fácil!
Vou testar e se der certo eu te aviso... hummmmmmmm....
Mel,
ResponderExcluirÉ fácil mesmo, dá para fazer sem usar o liquidificador.
É só misturar tudo numa tigela.
boa sorte!