Esta torta é tudo de bom, levinha e saborosa.
Boa para adoçar o "bico" da filha manhosa e xavecar o namorado guloso.
Ingredientes.:
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de 100g de coco ralado
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o achocolatado, o açúcar .
Em uma vasilha a parte misture o fermento e o coco ralado. Junte o creme do liquidificador com o coco e o fermento.
Asse em uma forma untada e polvilhada.
Cobertura:
1 lata de creme de leite
6 colheres de achocolatado em pó
6 colheres de açúcar
Aqueça em fogo médio e coloque quente sobre o bolo.
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de 100g de coco ralado
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o achocolatado, o açúcar .
Em uma vasilha a parte misture o fermento e o coco ralado. Junte o creme do liquidificador com o coco e o fermento.
Asse em uma forma untada e polvilhada.
Cobertura:
1 lata de creme de leite
6 colheres de achocolatado em pó
6 colheres de açúcar
Aqueça em fogo médio e coloque quente sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário