quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Rabanadas

















Ingredientes:

- 2 pães próprios para rabanadas
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- baunilha a gosto
- 6 ovos
- açúcar
- canela

Preparo:

Em um (ou mais) tabuleiro arrume rodelas (1 a 2 dedos de espessura) do pão e reserve.
Bata o leite, o leite condensado a baunilha e regue o tabuleiro onde estão as rodelas de pão. Deixe curtir por 2 minutos, virando para que o outro lado pegue a mistura.
Aperte as rabanadas nas mãos para que não fiquem pingando.
Em uma outra tigela bata os ovos...
Passe as fatias no ovo batido .
Frite em óleo bem quente (ela deve ficar bem douradinha dos dois lados). Escorra no papel toalha e depois passe rapidamente na mistura de açúcar com canela.

2 comentários:

  1. Nádia, não entendo muito disso, mas partindo de você deve estar delicioso. Vale a pena ler a receita e perceber o "corre lá ver" (rs). Veja isso:
    "depois passe rapidamente na mistura de açúcar com canela."
    Nádia, você é um barato. Besos. Manoel.

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  2. Esse layout tá muito "bunitinho". Besos. Manoel.

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