quarta-feira, 23 de dezembro de 2009
Rabanadas
Ingredientes:
- 2 pães próprios para rabanadas
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- baunilha a gosto
- 6 ovos
- açúcar
- canela
Preparo:
Em um (ou mais) tabuleiro arrume rodelas (1 a 2 dedos de espessura) do pão e reserve.
Bata o leite, o leite condensado a baunilha e regue o tabuleiro onde estão as rodelas de pão. Deixe curtir por 2 minutos, virando para que o outro lado pegue a mistura.
Aperte as rabanadas nas mãos para que não fiquem pingando.
Em uma outra tigela bata os ovos...
Passe as fatias no ovo batido .
Frite em óleo bem quente (ela deve ficar bem douradinha dos dois lados). Escorra no papel toalha e depois passe rapidamente na mistura de açúcar com canela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nádia, não entendo muito disso, mas partindo de você deve estar delicioso. Vale a pena ler a receita e perceber o "corre lá ver" (rs). Veja isso:
ResponderExcluir"depois passe rapidamente na mistura de açúcar com canela."
Nádia, você é um barato. Besos. Manoel.
Esse layout tá muito "bunitinho". Besos. Manoel.
ResponderExcluir