sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Bolo de limão



Ingredientes:
· 1 copo de iogurte natural
· 1 copo (americano) de óleo não cheio
· 4 ovos
· 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
· 1 1/2 xícaras de açúcar
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
· 1 lata de leite condensado
· Suco de 2 limões
· Raspas da casca desses 2 limões


Modo de Fazer:
Bolo:

1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento
3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
4. Se quiser acrescente raspas de limão
5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos


Cobertura:

7. Misturar os ingredientes e colocar por cima do bolo assado

Nenhum comentário:

Postar um comentário