domingo, 18 de dezembro de 2011
Nhoque de forno
1Kg de batatas cozidas e amassadas com uma colher de sal
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
1 xícara de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento
4 colheres de farinha de trigo
1 pires de queijo ralado
Misture tudo.
Separe a massa em 2 partes.
Coloque num pirex a metade da massa , cubra com fatias de presunto e mussarela e acrescente a outra metade da massa por cima,
Leve ao forno por 1/2 hora.
Coloque por cima um refogado de carne moída.
É só servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nádia, minha amiga do coração. Já estou chegando aí para saborear esse nhoque maravilhoso.
ResponderExcluirNem tanto pelo prato, mas pela companhia de um ser humano de coração tão lindo.
Beijo carinhoso.
Manoel.