2 berinjelas médias
4 colheres de sopa de farinha de trigo
5 ovos
1 lata de pomarola
350g de carne moída
3 colheres de queijo ralado
orégano
sal
Modo de fazer:
Descasque as berinjelas m corte em fatias e deixe-as de molho na água. Escorrer depois.
Bata as claras em neve com sal e acrescente as gemas.
Passe as nerinjelas na farinha de trigo e depois no ovo.
Frite em óleo quente.
Faça um refogado com a carne moída , sal , a lata de pomarola e deixe cozinhar.
Coloque as berinjelas num pirex , por cima coloque a carne , óregano e o queijo ralado.
Vá alternando.
Por último coloque o que sobrou dos ovos e salpique queijo ralado.
Leve ao forno por 25 min.
4 colheres de sopa de farinha de trigo
5 ovos
1 lata de pomarola
350g de carne moída
3 colheres de queijo ralado
orégano
sal
Modo de fazer:
Descasque as berinjelas m corte em fatias e deixe-as de molho na água. Escorrer depois.
Bata as claras em neve com sal e acrescente as gemas.
Passe as nerinjelas na farinha de trigo e depois no ovo.
Frite em óleo quente.
Faça um refogado com a carne moída , sal , a lata de pomarola e deixe cozinhar.
Coloque as berinjelas num pirex , por cima coloque a carne , óregano e o queijo ralado.
Vá alternando.
Por último coloque o que sobrou dos ovos e salpique queijo ralado.
Leve ao forno por 25 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário