domingo, 31 de janeiro de 2010
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Ingredientes:
4 unidade(s) de banana
4 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de óleo de canola
3 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo:
Bata no liqüidificador as bananas com os ovos e o óleo. Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher. Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido. Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.
PS: antes de postar aqui nós já provamos e aprovamos a receita!
NHAMMMM!
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Nádia, que coisa deliciosa. Adoro tudo que tem banana. Não sou nenhum especialista culinário e nem "bolário", mas com farinha de rosca. Muito legal. Se eu for me meter à fazer, vou me perder nessa medida:
ResponderExcluir"quanto baste de canela-da-china em pó"
Engenheiro de exatas não consegue entender o "quanto basta". Minha cabeça, para medidas, pensa só em números, kkk! Cada um tem seus defeitos, né?
Talvez, depois do centésimo bolo eu acerte o "quanto basta", hehehe! Um doce beijo. Manoel.
Nádia, seu blog é uma delícia. Como uma pessoa apaixonada por café, fico aqui babando com as suas frases e combinações.
ResponderExcluirMuito prazer.
Lau Baptista
Volte sempre Lau!
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